Buenos días queridos fanáticos del ajo, el día de hoy les traemos una receta primaveral rica en nutrientes y proteínas, para resolver de manera fácil y contar con energía todo el día, esperamos que les guste como a nosotros. 💪🏻
Ingredientes 🧄
Para 4 personas
- Fideos spaguethi 250 g
- Tofu firme 400 g
- Pimiento rojo |/2
- Pimiento verde 1/2
- Pimiento amarillo 1/2
- Zanahoria 1/2
- Jengibre fresco trocito 1
- Salsa de soja 30 ml
- Curry molido media cucharadita
- Ajo Conex picado 1 cucharada o más 😏
- Cúrcuma molida una cucharadita
- Lima 1
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil fresco o cilantro
Preparacion fideos con tofu y pimiento 🥣
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 35 m
- Elaboración 10 m
- Cocción 25 m
- Reposo 15 m
Desechar el líquido del tofu y escurrir bien. Envolver en varias capas de papel de cocina y dejar como mínimo 15 minutos con un peso encima. Cortar en cubos del tamaño de un bocado. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar el tofu por todos lados. Retirar. Cocer los fideos de en agua hirviendo con un poco de sal durante unos tres minutos, siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y enjuagar con agua fría, soltándolos un poco con un tenedor. Reservar. Rallar o picar fino el jengibre. Cortar el pimiento en tiras finas. Saltear en la misma sartén a fuego alto ambos ingredientes durante dos minutos. Salpimentar, agregar la salsa de soja y las especias. Rehogar 5 minutos. Devolver el tofu, dar unas vueltas e incorporar los fideos. Mezclar todo bien hasta que se integren. Servir con perejil picado.