Ajos al curry, esta semana te compartimos esta increíble receta por Magalí Acha en su cuenta “la cocina del teatro”, abajo les dejamos su perfil para que vayan a ver las delicias que comparte día a día 👏
🧄 Ingredientes
📍1kg de ajos de @ajoconex
📍1 taza de vinagre
📍1 taza del agua
📍4 cucharadas de azúcar
📍1 cucharada de sal
🥣 Preparación
Hervimos los ajos un minuto en ese líquido. Los sacamos y le cortamos la cocción con agua fría!
En frascos colocamos
📍ajos
📍curry
📍aceite neutro hasta cubrir.
Hervimos los frascos 30 min a baño maría! Listo!!!
Los guardamos un año! Si no los guardas al vacío, esperá unos días que se maceren para comerlos!


Agradecimientos totales a Maga, pueden ver su contenido en:
https://www.instagram.com/lacocinadelteatro/
En este REEL nos deja los pasos a realizar de manera muy sencilla los:
ajos al curry

Te invitamos a ver otras recetas Conex =)
Pingback: Salsa de Perejil y Ajo • Ajo Conex