En una simple tortilla, se guardan recuerdos de hogar y momentos en familia, ¿qué opinan? Te compartimos esta deliciosa receta típica de toda casa de familia <3 Esta receta de tortilla de espinacas y ajo es perfecta para esos días en los que buscas algo reconfortante pero ligero. Las espinacas frescas, llenas de nutrientes, se combinan con el sabor del ajo y nos brindan un plato sencillo pero lleno de sabor. La espinaca y el ajo son buena combinación.
Ingredientes 🧄:
- 6 huevos
- 1 taza de espinacas frescas picadas
- 3 dientes de ajo picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Queso en fetas (opcional)
Preparación 🥣:
En un recipiente, batir los huevos con una pizca de sal y pimienta.
En una sartén, calentar el aceite de oliva y sofreír el ajo picado hasta que esté suave.
Agrega las espinacas picadas y cocina hasta que estén cocidas.
Vierte los huevos batidos sobre las espinacas y cocina a fuego medio hasta que la tortilla esté casi lista.
Si querés, agregá queso en hebras encima de la tortilla.
Cubrir la sartén con una tapa y cocinar durante 1-2 minutos más, hasta que el queso esté derretido y la tortilla esté lista.
Servir caliente, añadir una pizca final de pimienta negra y nuez moscada ¡y a disfrutar!
Podés añadirle perejil fresco a la mezcla para un sabor más especiado.