Sandwich conex de verano

🙂 ¿Preparamos nuestro sanguche de verano delicioso y fresco?

Preparación 🥣

En un bowl colocamos la palta, el morrón picado, el ajo picado, las cucharadas de queso crema, el atún y una cucharada de aceite de oliva. Mezclamos bien.

Sobre una primer rodaja de pan, añadimos una cucharada de queso crema, sumamos unas fetas de queso danbo y unas hojas de espinaca o rúcula.

Por encima, añadimos la mezcla de atún que hicimos en el bowl, unas rodajas de tomate cherry, espolvoreamos con semillas, tapamos con otra rodajita de pan lactal y ¡listo para disfrutar!

😍 El sanguchito veraniego más rico de la temporada.

Ingredientes🧄

  • Rodajas de pan lactal
  • 1 lata atún natural al natural
  • 1/4 tomates cherry cortados en rodajas
  • 1/2 palta
  • 1/2 pimiento o morrón rojo picado
  • Ajo Conex picado a gusto 2 cucharadas de queso crema
  • Fetas de queso danbo
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva
  • Hojas de espinaca o rúcula

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compras
Scroll al inicio