🙂 ¿Preparamos nuestro sanguche de verano delicioso y fresco?
Preparación 🥣
En un bowl colocamos la palta, el morrón picado, el ajo picado, las cucharadas de queso crema, el atún y una cucharada de aceite de oliva. Mezclamos bien.
Sobre una primer rodaja de pan, añadimos una cucharada de queso crema, sumamos unas fetas de queso danbo y unas hojas de espinaca o rúcula.
Por encima, añadimos la mezcla de atún que hicimos en el bowl, unas rodajas de tomate cherry, espolvoreamos con semillas, tapamos con otra rodajita de pan lactal y ¡listo para disfrutar!
😍 El sanguchito veraniego más rico de la temporada.
Ingredientes🧄
- Rodajas de pan lactal
- 1 lata atún natural al natural
- 1/4 tomates cherry cortados en rodajas
- 1/2 palta
- 1/2 pimiento o morrón rojo picado
- Ajo Conex picado a gusto 2 cucharadas de queso crema
- Fetas de queso danbo
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva
- Hojas de espinaca o rúcula